Nutrición

Lic. en Nutrición

Perfil Profesional

Profesional capaz de realizar el diagnostico de las necesidades nutricionales del ser humano en las diferentes etapas de su vida.

Podrá implementar estrategias que mejoren el estado físico, mental y social tanto a nivel individual como social, mediante una alimentación saludable, variada, económica y completa.

Conocimientos de los alimentos, sus propiedades, su manejo y preparación.

Habilidad para elaborar regímenes de alimentación de acuerdo con los requerimientos específicos de cada persona.

Capacidad para desarrollar y administrar programas de alimentación, nutrición, educación.

¿DESEAS MÁS INFORMACIÓN?

Matrícula Exonerada

Alumnos nuevos y/o primer curso

Titulacion

Lic. en Nutrición

Duración

4 Años

Requisitos para la inscripción

  • 2 copias de Cédula autenticadas por escribanía.
  • 1 antecedente académico legalizado por el MEC.

Campo Laboral

Clínicas públicas y privadas, en el área de nutrición.

Centros de salud comunitarios.

Instituciones públicas y privadas que tienen a su cargo programas de asistencia social.

Diversos centros deportivos.

Como docente en instituciones educativas de nivel medio superior. Investigación en institutos, empresas.

Dar asesoría en el área de ciencia de los alimentos o nutrición en la industria alimentaria.